Prospel

ESFIHA

Saiba como fazer esse salgado que conquistou o paladar brasileiro!

INGREDIENTES PARA A MASSA:

  • 500g de Farinha de Trigo Venturelli Pizza;
  • 10g de sal (1/2colher de chá);
  • 20g de açúcar refinado (1 colher de sopa);
  • 50g de Margarina Amélia 80% de lipídios (1 colher sopa cheia);
  • 10g de Purelac (1 colher de sopa);
  • 1 ovo;
  • 10g de fermento biológico seco;
  • 250 ml de água.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 500g de carne moída;
  • 2 tomates sem sementes;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 colher de sopa de Caldo de Carne d’ajuda;
  • 1 pitada de canela;
  • Caldo de 1 limão;
  • Sal a gosto.
Prospel

CADASTRE-SE PARA RECEBER NOVIDADES:

Siga-nos: