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Ovo marmorizado recheado com mini ovos

Ingredientes:

Ovo de Páscoa
½ xícara (chá) ou 100g de HARALD COBERTURA TOP chocolate branco
3 e ½ xícaras (chá) ou 700g de HARALD COBERTURA TOP chocolate ao leite

Material necessário
2 formas de ovo de Páscoa com textura para o total de 800g
7 miniovos de Páscoa prontos com 50g cada, embalados e dentro de um saquinho.
 

 

Modo de preparo:

Derreta separadamente os HARALD COBERTURA TOP conforme as instruções da embalagem. Aplique na parte interna da forma um pouco de chocolate branco e faça movimentos circulares para cobrir todo molde. Retire o excesso da cobertura com uma espátula de silicone de tal forma que só tenha chocolate no baixo relevo ou nos sulcos da forma. Deixe a forma com a parte aberta voltada para baixo sobre dois suportes até começar a cristalização. Repita a operação com a outra metade do ovo. Aplique o HARALD COBERTURA TOP chocolate ao leite dentro das duas formas e espalhe cobrindo toda a superfície. Retire o excesso e leve à geladeira por 2 a 3 minutos com a forma virada para baixo e sobre um suporte nas laterais. Repita a operação até obter a casca de ovo de 5 a 7mm de espessura. Leve à geladeira e deixe 2 a 3 minutos e a parte interna da forma esteja opaca. Desenforme, reserve em local arejado e protegido do calor com a parte aberta voltada para baixo sobre uma superfície plana.

Fechamento: usando luvas de látex ou silicone próprias para manusear alimentos pegue uma das partes do ovo e passe um pouco do HARALD COBERTURA TOP chocolate ao leite nas bordas de uma das partes. Coloque os bombons prontos e una com a outra parte do ovo de Páscoa. Embale com papel transparente, amarre com uma fita formando um belo laço.
Créditos da receita: www.harald.com.br
 
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