RECEITAS
Doces

Salgados
DOCES
Bombom recheado de trufa de maracujŠ

 Ingredientes

    Ingredientes do bombom

    300g Harald Melken Chocolate Ao Leite
    300g Harald Melken Chocolate Branco
    2 pedaços de folha de transfer com 6x30cm (desenho a escolher)
    1 fôrma para chocolate com as superfícies de tampa e fundo retas

    Ingredientes da trufa de maracujá

    150g Harald Melken Chocolate Branco
    50g de creme de leite
    50g Harald Gel Fácil Sabor Maracujá

    Ingredientes do recheio de côco queimado

    120g de Harald Melken Chocolate Branco
    30g de manteiga sem sal
    30ml de conhaque
    30g de côco queimado em flocos desidratado

Modo de Preparo

Modo de preparo do bombom:

Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem. Encha as cavidades da forma. Aguarde aproximadamente 3 minutos. Vire para retirar o excesso, formando assim uma casquinha. Leve à geladeira para uma pré cristalização (aproximadamente 5 minutos). Encha metade da cavidade com a trufa de maracujá e a outra metade com o recheio de côco, deixando um espaço de 2mm entre o recheio e a borda do bombom. Feche com chocolate derretido e temperado. Aplique o transfer. Leve à geladeira para cristalizar. Proceda da mesma maneira com o Harald Melken Chocolate Branco. Faça a mesma quantidade de bombons com chocolate ao leite e chocolate branco.

Modo de preparo da trufa de maracujá:

Derreta e tempere Harald Melken Chocolate ao Branco conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e o Harald Gel Fácil Sabor Maracujá. Reserve.

Modo de preparo do recheio de côco queimado: Derreta o Harald Melken Chocolate ao Branco. Acrescente a manteiga, o côco e o conhaque. Misture bem. Reserve
Créditos da Receita: www.harald.com.br
 
Veja também
:: Ovo marmorizado recheado com mini ovos
:: PavÍ de chocolate e fruit de la passion
 

 
PROSPEL EMBALAGENS
Completa linha de Artigos para Festas, Produtos para Sorvetes e Confeitaria,
Embalagens Descartáveis e Materiais para Limpeza.